翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 舞墨飞

[活动] 初见翔鹰——新人有奖报到帖(新人看这里~)

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
Reki 发表于 2013-10-6 19:44
大丈夫萌大奶,我没发过的多得是。有空弄几个作品到翔鹰来首发

已经圣骑士了,凭阁下才能看样子不久就能当皇帝了。
翔鹰

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-10-6 19:49
已经圣骑士了,凭阁下才能看样子不久就能当皇帝了。

我会告诉你我以前那个号混了三年才混了个乡绅吗?
许为知己犹按剑,纵使负心敌难为,敢于世上开冷眼,不向人间浪皱眉。

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
Reki 发表于 2013-10-6 19:51
我会告诉你我以前那个号混了三年才混了个乡绅吗?

像今天的发帖速度难道是条潜龙?
翔鹰

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-10-6 19:54
像今天的发帖速度难道是条潜龙?

也只有这两天有发帖速度了。过两天要上课了。。学生党伤不起
许为知己犹按剑,纵使负心敌难为,敢于世上开冷眼,不向人间浪皱眉。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
帝国大约04年的时候接触的,就是帝国时代2征服者2 就在浩方上打 觉得很好玩,最郁闷的是 领我打的那人自己也是一坨屎,从来不会用快捷键,一开始教我的也是匈奴,害我到现在还不会造房子,我是第一次接触电脑游戏,以前从来不打游戏的,没想到一打,一发不可收拾,带我进来的人不玩了,我一直断断续续玩到现在,听说出了高清版了,我又来了,顺带找位老手带带,最好能告诉我下你们一直在说的战役怎么玩?不甚感激!!!
俗一点:我是战役一点也不会玩,不知道怎么进去 不知道所谓的场景战役,什么黄贝岭,什么金特,什么城堡大战是什么,谁能稍微详细帮我介绍下,在上海的我请吃饭,在外地的 我给你寄吃的,现在不是吃货当道哦!!
~~~
这些可以当新人报道吗?

评分

舞墨飞 + 4 + 40

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
longqiling 发表于 2013-10-8 14:26
帝国大约04年的时候接触的,就是帝国时代2征服者2 就在浩方上打 觉得很好玩,最郁闷的是 领我打的那人自己也 ...

战役的话你到战役发布帖去下就好

下好了看这个https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-4893-1-1.html

放到指定文件夹打开帝国单人游戏“定制战役”

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
翔云列晓阵,杀气赫长虹。
摧残槛中虎,羁绁鞲上鹰。
帝思元帅重,爰择股肱良。
大业来四夷,仁风和万国。

评分

舞墨飞 + 15 + 150 虽非原创但拼接得不错

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
谢谢!!!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
新人报到----
  第一次看见帝国时代:大约是我小学时期,在电脑室里看见有人玩帝国时代2征服者(当时的那电脑没有连接网络),全英文的,1vs1电脑,而我主要是玩征服者和帝国2红版自带的战役为主(全英文),几乎没有玩过多人对战.   后来我玩征服者战役玩腻了,想试下制作属于自己的战役,但是面对地图编辑器无从下手,上网搜索无意中发现了有个叫翔鹰的网站,上面有很多战役,还有各种战役制作的技巧和方法.但是我那时候只看贴,没有注册过用户名.直到最近国庆放假时候发现帝国2新资料篇:被遗忘的帝国HD即将发布,内心一激动,于是立刻qq登陆注册了.听说被遗忘帝国的AI很强,希望能找到高手对战的录像.
顺便问下: 被遗忘的帝国HD具体是什么时候发布呢?

评分

舞墨飞 + 8 + 80

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我算是老人了吧,但有四年没上了,认识的只有条顿了,现在连怎么做战役都忘了。。。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我是11年注册的,不到1个世纪,符合要求,求耕战。
对了,我小说的推荐怎么被你去掉了……太伤我的心了~

评分

舞墨飞 + 1 时间超了呃。。不是俺去的吧?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0

帝国时代和我。(可能有点长,但是绝对是真实经历,献给这个我热爱了十多年的游戏)
现在本人上大一。第一次接触帝国时代2征服者这款游戏是在大概小学1,2年级的时候,差不多02年的时候,当时是在爸爸的笔记本上玩的,是英文版,当时根本玩不明白,毕竟1,2年级的小学生没有那种智商。(呵呵肯能是我自己的原因吧)
记得第一次玩的是官方萨拉丁的战役,当时我的玩法就是把所有能动的东西跑到敌人面前去送死……(有点心理变态吧)
后来在差不多小学4年级的时候我们家里买了台式机,当时很喜欢在小学门口买盗版游戏光盘。当时一直不知道帝国时代这游戏的名字,因为当时在笔记本上玩的是英文版的。
后来偶然的一张碟安装后才知道这个游戏的名字叫帝国时代2征服者。
而那张光盘还带了许多自定战役,当时印象最深刻的是剑魔老师的帝国的辉煌系列和再见伤心之地。
每次玩那几个战役之后就久久不能忘却。
当时我在想什么时候我能自己做一个战役呢。后来我自学了一些触发效果。当自己知道如何改名和加攻击力加血的时候,无比的兴奋。而且看了看光盘中帝国时代自带的一些SCX文件,我学会了好多触发效果、
光盘里自带的自定战役都玩遍了,便开始在新浪下载战役,偶然间看到有网友上传的《蛋壳之战》与《火烧连营》。便知道了翔鹰帝国的存在,当时差不多是2006年。
便兴奋不已的注册了会员,到了这里我才知道,原来网络上有这么多像我一样,甚至远远超过我的热爱这款游戏的人。好像网络上的家一样。很温馨。
大家都互相帮助,相互交谈,其乐融融的……
也是在这时我在浩方平台上跟人玩起了红帽子的那个版本
当时的感觉就是法兰克人无敌,开始不知道因为什么,后来才知道因为他们有强大的骑兵。
从开始的被虐到后来拼命练习死斗模式,虐了一些人,感觉到了前所未有的快乐。
而来到这里也解决了一直困扰我的一个战役制作问题。那就是AI
之前自己做的战役,电脑的小兵和农民总是乱动,而我只能用触发中的“指定物件”来挨个冻结。
我在这个论坛下载了好多战役,都很优秀,这时我才知道自己是井底之蛙。
我也制作了一个战役,很简陋,当时得了2.6分,但我知道这不是我真实水平。因为当时我太想做出3分的战役而急于求成。
但有一些玩家可能是当时年龄小,不懂事,当时我感觉一些不如我的极少数网友对我的战役冷嘲热讽。
而我却受不了了这些。一气之下离开了论坛,再也不来。现在也忘却了当时ID的名字(因为本身是乱打的)并且删除了帝国时代,因为我认为翔鹰不会有这样的人。因为他们深深地伤害了我热爱这个游戏的心。
唉。现在想想当时真是幼稚,现在我理解了,可能是年龄小,有些人说话不会在乎别人的感受,而自己的确没有认真地做好那个战役……
等上了初中的时候,偶尔会来到翔鹰,看看有没有什么更新。这个网址我从来到这的那一刻就一直铭记在心里。
在初中到高中的期间,我玩了好多网络游戏,比如说CF,DNF,LOL。的确和朋友在一起玩的时候很开心,但在心里想,怎么也找不到当时帝国时代带给我的快乐…… 这种感觉也许只有在翔鹰里深深热爱这个游戏的大家会懂得……
在这些年里,没当看到一些好电影,玩一些好游戏的时候总会想,我能不能把这些东西应用到帝国时代的战役里呢?
面对现在游戏界的发展,更多的模式和更精美的画面出现在人们的眼前。曾经和我一起玩这个游戏的表哥告诉我这个游戏过时了,没人玩了……
就在今年的高考之后,考的成绩并不是很理想,在没出分之前每天就是抽烟,喝酒,上网,蹦迪,和朋友鬼混来麻痹自己,感觉自己行尸走肉一般,偶然间我有打开了翔鹰。这时我才知道帝国时代出现了新版本,这吸引了我。
开始每天都看论坛的新资讯,看看大家都在聊些什么……
每天都看自然使我心痒痒,让我下载了帝国时代。玩了一些近些年的优秀作品。感觉焕然一新。这时我知道这个游戏永远不会过时,因为玩家的想象力是无限的。在帝国时代战役的制作当中,我领悟到每个人都是导演,每个人都可以把自己心中的想法和见解通过这个游戏表达出来。塑造出一个个生动形象的人物,缔造出一个或喜或悲的故事。
在高考后的假期中,我玩这个游戏,找到曾经那份快乐,更让我想起了我的童年。也是我高考不理想的心灵滋润剂,我逐渐开始恢复了正常,不再麻木,而高考成绩出来的时候,发现自己并没有想象的那么差……
也是帝国时代陪我走过了我最难熬的一段时间……
现在我正在做一个叫《德里沙漏》的战役,我不在乎会不会得很高的分数,会不会有好的评价。只想表达我对这个游戏长达10年的热爱,只想表达我对翔鹰帝国的人们对于这个游戏无比的爱的敬佩之情。
在战役制作的过程中,发现了许多我无法解释的BUG,我有些时候甚至想放弃,而重新做一个战役。但是一位翔鹰的元老-TT帮助了我,而且多次帮我测试。客观地评价了我的战役,并提出了很多建议,我真的是很感动,一位元老居然能这样帮助我一个不知名的新人。当第一章发布在帝国百家谈当中,大家也对我这个战役做出了很好的评价。这也让我感动,让我热爱了这个论坛。
现在只做完了第一章,一共有三张,这里没有太复杂的触发制作,好多实用的效果都是现学现做的。我相信因为我用心,一定会做好这个战役的……
因为我知道,这个游戏永远不会过时。
我相信许多年之后,在我的心中仍然会有这个游戏的位置……
因为也正是它让我如此上心,也正是它陪我走过了最难熬的阶段,也正是它让我看到了像翔鹰帝国里这样好多像我一样热爱这个游戏的人……
我这个ID注册的时候不算长,真心希望能和好多翔鹰帝国中的人交朋友。
帝国时代2,一个让我热爱10年的游戏。我写这篇文章只想想表达出内心中真实的想法。

评分

舞墨飞 + 20 + 200
聊发少年狂 + 50 真情流露

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
策霸霸 发表于 2013-10-16 22:36
帝国时代和我。(可能有点长,但是绝对是真实经历,献给这个我热爱了十多年的游戏)
现在本人上大一。第一 ...

我居然看完了。。。

感动的热泪盈眶,感觉和本少的经历颇有几分相似呢,本少也是刚刚重拾帝国,小时候也尝试做过战役,可惜还没完成就遭遇了电脑崩溃。。。{:7_320:}

总之,加油吧,策
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-10-16 23:12
我居然看完了。。。

感动的热泪盈眶,感觉和本少的经历颇有几分相似呢,本少也是刚刚重拾帝国,小时候 ...

谢谢你,  这种感动也许只有这样像我们这种真心热爱这个游戏的人会懂得

评分

舞墨飞 + 10 + 100 追加

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
策霸霸 发表于 2013-10-16 22:36
现在本人上大一。第一 ...

迷の感动啊……让我想起我第一次玩帝国的时候了,好像是小学5年级的时候,系统还是win98的,我爸才从同事那借了张帝国2的盘给我,这也是我第一次玩游戏,我当时玩了一下午得红帽子,只记得用的是凯尔特(那个版本里是叫赛尔特)敌人是什么国家已经忘了,打的弑君模式。我也不知道升级时代,就那么早了一堆农民和民兵。
然后重点来了,我把女村民全留在家里干活,男村民和民兵一窝蜂的冲到敌人家拆房子去了……结果城堡好不容易给拆掉,敌人国王跑到城镇中心去了。本以为城堡都能打下来,小小的城镇中心又算啥,结果你懂的……城镇中心没有最短射击距离,电脑的农民再一驻扎,最后我的兵一个也没回来……结果那场就这么结束了,现在想想当时想法还真是有意思,很傻很天真。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
gendam 发表于 2013-11-23 13:45
迷の感动啊……让我想起我第一次玩帝国的时候了,好像是小学5年级的时候,系统还是win98的,我爸才从同事 ...

嘿嘿,这个游戏真的是伴随我成长,也许这种感受只有我们这样热爱这个游戏的人会懂。
《德里沙漏》4.2战役。
《光与暗》20%,

不爱玩了,很少上论坛了

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
作为新人来报个到~
我是下载战役的时候接触到翔鹰的。当时是别人传给我的《逃亡骑士》,我发现战役原来这么有意思,然后搜索战役就找到了这里。后来翔鹰版帝国时代的发布,让我脱离了花屏的苦恼,也使我重拾了这款游戏。毕竟这款游戏是我第一个游戏,无论别的游戏怎么好玩也不能取代帝国在我心中的地位。然后我发现了1代的汉化,这里非常感谢狂兄的汉化,不然进去根本都不知道干什么~再后来发现了镜像区,还真别说,有的镜像别的地方根本就找不到,或者下载不了,所以十分感谢孟雨大大提供的镜像。再后来,(贾文和)这位热心坛友的炸药桶把我带进了炸药桶的世界……现在我只想说:每天被我炸的同学们对不起咯,不过我除了这个也不知道怎么赚翔鹰币,所以以后还请多多指教咯
PS:我每周都坚持做论坛推广任务。坚持了十多个星期吧,变成圣骑士了,然后脑子一抽把耕战全换成翔鹰币了……又成乡绅了

评分

舞墨飞 + 12 + 120

webpassport 该用户已被删除
作为新人我也要报道!

帝国时代这个游戏我只玩过1和2;
1玩了两局就再没玩过,因为我先玩的是2;

大概7、8年前的样子吧,
在表哥的带领下我开始比较正式的玩PC游戏,其实我的水平也很差;
开始玩帝国时代2征服者,大菠萝2毁灭之王;
因为再久之前我只会玩泡泡堂什么的,所以虽然游戏水平不高,但是也是我个人的一个里程碑;
一开始玩就是玩的匈奴,
因为不用造房子,省力;
记得当时第一句居然玩的就是多人游戏,
用浩方对战平台联的机;

之所以记得浩方是因为帝国时代;
如果不是帝国时代我永远也不会接触浩方;
记得我第一局游戏,也是第一局多人游戏;
我选的是高丽,
当时连选人都不会,好像是随机角色;
然后4v4;
很遗憾的我在开场就被别人灭了,
因为连升代也不会,
看着自己能造什么就点什么;
比如房子,一直把木头耗光为止;
这局之后我就发现了秘籍;

我特别喜欢how do you turn this on
你无法想象一个新手在被敌人逼到绝境的时候;
天神突然派来了蓝色小车车来救你;
挽狂澜于既倒 扶大厦之将倾;
然后就是好久没有玩电脑;
因为我家那时候没有电脑;
我只有在暑假的时候才能到亲戚家里去玩;

我在高中的阶段特别渴望能够得到一份帝国时代的纯净版;
因为我先前在网络上找个了数不清的修改版;
而且安装好之后都是blueden;
跪了;

初三的暑假的时候在舅舅的笔记本里发现了帝国时代;
然后第一次接触定制战役;
先玩的是灵狐情缘;
然后是xajh;
然后是the king's best man;
其他的都不是能带给我特别深刻的记忆的;
向那些战役的作者道歉,
我不是说你们的战役不够好;
这里只是说说个人感受,不是评价;
特别是the king's best man;
除了第五关以外都通过了;
对于这个游戏,我舍不得用作弊码;
每一次玩都会有新的感受;
一开始是惊奇;
后来是惊险;
再后来是回忆;
最后是不舍,不舍得通关,不舍得打完;
为什么the king's best man只有5关;
不是10关?20关?

今年偶然发现翔鹰,巧合中的巧合;
7、8年前我表哥把我带入帝国时代;
7、8年后我表弟把我带入翔鹰论坛;
更巧合的是;
他们是亲兄弟;

感谢翔鹰;
让我找到了镜像;
原版!
帝国时代的热情一下子回到了顶点;
然后是大菠萝;
感谢孟雨团长;
原版!

感觉那些年我玩过的游戏都有了镜像;
感觉自己的那些回忆全都历历在目;
无法言说;

以这篇短文献给我必将一辈子珍藏的帝国时代;
是镜像版哦~

以上

评分

舞墨飞 + 19 + 190

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章创意工坊通行证翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
新人报道!
注册了四个月有余但其实上浮上来才是近一个星期的市(笑)
潜水期间下载了许多的战役,也逛了很多板块,觉得翔鹰是一个非常不错的论坛,于是乎决定上浮为论坛做一点贡献,但是个人能力非常渣,到现在为止也只是个伸手党{:7_320:}但是一定会好好努力,为翔鹰的建设添砖加瓦!

评分

舞墨飞 + 5 + 50