翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 舞墨飞

[活动] 初见翔鹰——新人有奖报到帖(新人看这里~)

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
你们知道我肯定不是个新人,但从实际看来,我也像个新人默默无闻,少有成就

评分

舞墨飞 + 1 + 10 5精华不能叫做少了,不必太菲薄自己

004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

扈从

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
很多问题在翔鹰得到了解决。翔鹰魅力扩散吧就

评分

舞墨飞 -5 四连。

扈从

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
新人报道。很多问题在翔鹰得到了解决,翔鹰魅力继续扩散吧就

扈从

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

扈从

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
磨粉 发表于 2013-7-3 18:16
...

不要耍小聪明,版主岂能糊弄。
翔鹰

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-7-3 18:34
不要耍小聪明,版主岂能糊弄。

这话说得洒家心里好舒服吖

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
咱是纯度100%的新人……。
小时候家里刚有电脑就知道帝国时代了,在家看叔叔们对战帝国1,过了两年自己也开始玩,不过纯靠输秘技,,那时候电脑win98太老没装DiretX还提示帝国2不能运行,又没有网络不知道怎么办,等玩上2已经是很久之后的事了。但是依旧是作弊党,不停地下地图打。地图编辑器也研究了很久,但是想做恶魔城和PM图之类的都没有最后作成。后来中学就开始打war3了(还是只打RPG地图),这几天听说FE才回归。距离从前沉迷帝国的时代已经过了8、9年,回归之后立马又沉迷了,开始研究对战。技术很糟,想在这里求各位指点。
不得不说打了一阵的war3回归帝国之后真心觉得帝国更适合我。建筑不用受到矿点的限制。也没有英雄需要耗费很多操作,交战了也有精力照看家里。
现在水平仅能使经济分不落后于简单电脑,所以急需各种磨练……。希望高手指导

还有个问题就是我头像怎么换不了。。

评分

舞墨飞 + 8 + 80

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
八神尚 发表于 2013-7-3 20:39
咱是纯度100%的新人……。
小时候家里刚有电脑就知道帝国时代了,在家看叔叔们对战帝国1,过了两年自己也开 ...

仅回答最后一个问题。。点击自己名字进入个人空间后,在左边头像的下面有个“编辑头像”按钮。

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
舞墨飞 发表于 2013-7-3 20:43
仅回答最后一个问题。。点击自己名字进入个人空间后,在左边头像的下面有个“编辑头像”按钮。

呃……我现在论坛最上面标题右面的头像显示是换过的,但是回帖仍然显示是没换的

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
八神尚 发表于 2013-7-3 20:45
呃……我现在论坛最上面标题右面的头像显示是换过的,但是回帖仍然显示是没换的

刚换是这样,等待一会儿就好了。

流徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我是一名初中一年级的学生,我是新人,我今年12岁,我玩帝国6年,玩的很差,请多关照!
至于诗不会

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
帝国OL 外来人报道一下 刚好一年多两个月~
希望各位新人在翔鹰玩的开心 撒花撒花~

评分

舞墨飞 + 10 广告位是要招租滴^_^

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呵呵,那个人说自己是新手,那我也是新手!

The sands in your way beg for your song and your movement, dancingwater. Will you carry the burden of their lameness?The soul cannot live without love.(跳舞着的流水呀,在你途中的泥沙,要求你的歌声,你的流动呢。你肯挟瘸足的泥沙而俱下么?灵魂不能没有爱而存在。)

评分

舞墨飞 + 2 + 20 我搜了一下,除了最后一句似乎非原创?如果.

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
帝国是个好游戏,翔鹰帝国更有趣!

一来助你解难题,二来教你高奥义!

你若有什么难题,发发帖子就可以!

你若有什么妙技,快来解决大难题!

快快加入大翔鹰,就开始你的传奇!

翔鹰行!我看行!

本人纯手工打制,如有雷同,你是盗版。。。

评分

杕杜 + 1 kkkkakakaawwawawiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
舞墨飞 + 8 + 80 原创内容

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
不到半年的新人仔····

夜起笙歌入翔鹰,望见人数乘千载。
正入翔鹰帖子里,一贴瞄过一贴现。
虽然水贴很坑跌,但却热闹热如潮。
直到今时才发现,翔鹰有爱又有坑。

献丑··

评分

杕杜 + 2 + 20 不纳

序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
无相 发表于 2013-7-26 22:55
不到半年的新人仔····

夜起笙歌入翔鹰,望见人数乘千载。

忘了自我介绍了··,填上介绍

我叫无相,今年13了,我喝旺仔牛奶已经xxxx年了,我#¥%……%¥#¥%……&(一天后····)
观众:“滚粗!打你妹的广告。。。”

咳咳,不正经了下
  我其实在2009年就来了,只不过一直是游客罢了
  我的帝国技术嘛···操控还是可以的,只能普通AI极难1V7而已。战役制作水平嘛···那就丢人大发了。。。。
  我对翔鹰唯一的意见就是·····,任务好少啊,能多一点么,耕战不够了····

评分

杕杜 + 2 + 20

序章·完成,正章·地图99%触发50%,末章·地图60%触发24。预计完成2017年X月X日16年8月2日的进度

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

帝国我玩了7、8年了,但战役基本没做过,所以……但是我的文采还是有滴!
岂曰无衣,与子同袍,王于兴师,修我戈矛,与子同仇.
岂曰无衣,与子同泽,王于兴师,修我矛戟,与子偕作.
岂曰无衣,与子同裳,王予兴师,修我甲兵,与子偕行.
岂曰无衣,亲爱精诚,王于兴师,修我弓弩,与子同志.
我车既攻,我马既同.四牡庞庞,驾言徂东.
四黄既驾,两骖不猗.不失其驰,舍矢如破.
萧萧马鸣,悠悠旆旌.徒御不惊,大庖不盈
之子于征,有闻无声.允矣君子,展有大成.

PS:我初二的

评分

舞墨飞 + 1 + 10 新人报到
杕杜 + 1 我也喜欢诗经、无衣还写过考据来着

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

我又无知了。。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
八神尚 发表于 2013-7-3 20:45

清一次缓存就好了