翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 找回密码
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
查看: 2739|回复: 3

[求助] 高清版BUG一枚。

 关闭 [复制链接]

29

主题

0

精华

1633

积分

侯爵

耕战
230
鹰币
741
天龙币
0
帖子
558
附庸关系0
发表于 2014-9-4 08:39:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
进标准游戏,把某电脑游戏者设置成征服者AI,玩一局,再去玩战役,对应的游戏者编号还是征服者AI,而不是战役设置的ai,昨晚玩发现的,今晚再试试,可能这BUG对自定义的ai也有效。
版本,STEAM上的正版3.7,还有3.7的征服家园和土耳其那个,ai设置有问题吧,即使不用上面那BUG,征服家园触发不了下一步,一直卡在封建时代那地方,把自己所有的建筑删了也没反应,破解战役触发条件是AI信号,可是没法破解AI,触发工作室读取不能,土耳其则是电脑单位过一会就乱跑。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

精华

18

积分

乡绅

耕战
0
鹰币
14
天龙币
0
帖子
12

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
发表于 2014-9-4 16:50:55 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

29

主题

0

精华

1633

积分

侯爵

耕战
230
鹰币
741
天龙币
0
帖子
558
附庸关系0
 楼主| 发表于 2014-9-4 19:04:44 | 显示全部楼层
已验证,对自定义AI同样有效,写了个开局就投降的AI,巴里战役,失落帝国战役集锦最后一关都是直接秒胜。我STEAM上的成就可以作证(只差一分钟)。
回复

使用道具 举报

29

主题

0

精华

1633

积分

侯爵

耕战
230
鹰币
741
天龙币
0
帖子
558
附庸关系0
 楼主| 发表于 2015-8-28 15:58:53 | 显示全部楼层
此BUG已修复,oh,都快一年了。
…………
回复

使用道具 举报

本版积分规则

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国 ( 京ICP备18029055号-1 )

GMT+8, 2020-9-18 15:00

Powered by Hawk Studio  QS Security Corp.® Licensed

Copyright © 2001-2020, Hawkaoe.net All Rights Reserved

快速回复 返回顶部 返回列表