翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: qs

[必玩作品] (5.0分)Ulio,作者:Ingo van Thiel

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
第4章在梦中,对话后,怎么就不动了?点什么都没用,也没提示?这是BUG吗?

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
不是...你再试试,有时候....不能存档和读挡..
天使归来的博客 大家捧场噢

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哈哈....今天刚刚重温了第二章

是<THE KING'S BEST MEN>
天使归来

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!你们胡说!!!!!!!!

ULIO没有碰过她!!!!!!

他没有!!!他没有!!!他没有碰过她!!!!!!!!!!!!!

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
GANTZ DEATH NOTE I\"S I LOVE ALL……

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
谁说的嘛?

PS:ULIO是一个战役的主角,ULIO被誉为全世界最好的战役

烈火游侠说的,是ULIO的最后一个电影里面的对话

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
我在AGE OF KINGS HEAVEN上看到有人称她为HER,不知道是否我看错或者他写错

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
天哪..
我晕

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
Ingo van Thiel是男的
Anastasia是女的

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Anastasia??
挺眼熟.....
地图大赛有她的份吗?
...我去看看.............

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
AnastasiaKafka
是她吗?

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
INGO是女的?

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

你看了这帖首页的战役了吗?那是世界上最好的战役,作者就是Ingo van Thiel  (INGO)

地图大赛是AOK天堂办的,,具体网址不记得
AOK天堂是E文的.........

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Anastasia和AnastasiaKafka是同一个人,住在美国费城,亚洲主题战役小组海啸工作室(Tsunami Studios)的现任组长。她的地图制作水平非常高,每届“美丽城镇大赛”都会获奖,上届的获奖作品就是那个这里很多人都很熟悉的Dragonfly。
新的隐藏单位(有火球的那个)也是她整理其组员研究成果出来的。她也是个优秀的测试员,每篇测试报告都写得详尽而一针见血,可见女性的细心和感觉的细腻:)

关于本届“美丽城镇大赛”,见这个帖子
https://www.game5i.com/dispbbs.asp?boardID=54&ID=77709

AOK Heaven的网址是
https://aok.heavengames.com

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
她画的那幅地图十分不错...
绿色环保

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我刚才下了一遍,可以下,可以开。你打不开的原因可能和征服地带你打不开罗马片头的原因一样,就是没下完。重下一遍看看,第5个下载包如果下载完全,大小是1119kb。

还有一个可能就是你的WinZip版本不够,下载最新版本看看
https://download.winzip.com/winzip81.exe

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这战役我一共玩了5遍以上(忘了几遍了,反正在5以上)
开始的时候跟本没赢率....看不懂英文.....
呵...中文版一出,就又通了两遍...爽!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
对于我来说没什么难度,选择难的话也比较好过,没办法,我打帝国超级的强啊,控兵和微操都还可以,哇哈哈……

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用旧王孙在2003-8-12 12:39:38的发言:
呵呵,你也喜欢雨果?喜欢<<九三年>>吗?没有好坏,只有立场,三方都是高贵的灵魂:)
其实<<九三年>>倒和<<安提戈涅>>有很多共通之处,都是原则和感情的冲突,都是&quot;无责任者&quot;

前几天无法下载,今天回去拜赏一下大作

看旧王孙说到 九三年 的时候,我就在几天后就去书店买了,毕竟不想漏掉雨果的大作,我也是极为崇拜雨果的,以前也看到过九三年,但不大了解,因为名字不吸引人,而且没看到过什么评论,直到旧王孙说起后买了看,现在已经看到西牧尔登刚刚出来,哈哈,感觉这部雨果的晚年作品真的太棒了,就按写作水平来说已经是无与伦比了,每个情节写的都丝丝入扣,就拿一开始那艘船上大炮倒塌后在船上翻滚的几分钟来说,作者花了几页来描述这突如其来的巨变,每个读者都会被深深的吸引,写作手法已经到了登峰造极之境界,真是不错,试想如果UILO里的语言和情节也是雨果安排的话,那真是太精彩了,但这只是异想天开罢了,呵呵,旧王孙有空再推荐几本好书,我实在不知道有什么好书可以看了,最近看了铃木光司的那本暗水幽灵,感觉挺棒,确实又恐怖又感人,呵呵,听我朋友说《教父》很不错,有空也去欣赏之

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
如果是文学类的话,世上好书无数,怎么就没什么可以看了的呢?

推荐真正能引人入胜的吧---侦探小说女王阿嘉莎克里斯蒂的小说。我看的她的第一部小说是<<十个小印第安人>>,情节之曲诡,结局之奇妙,保证你意想不到,当然,因为情节的奇异,书中也是不可避免的带有些恐怖气氛。

她还有部小说构思更是巧妙,我觉得帝国战役也可借鉴,如果融汇得好,保证玩家喊妙。基本情节是整个小说是第一人称叙述的,讲一个案件,但讲到最后,读者才发现,原来这个讲故事的人,这个“我”,才是凶手!哈哈,那真是一种阅读的快感。如果改编得好,将是一部出色的恐怖兼侦探题材的帝国战役。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用旧王孙在2003-9-28 20:27:37的发言:
如果是文学类的话,世上好书无数,怎么就没什么可以看了的呢?

推荐真正能引人入胜的吧---侦探小说女王阿嘉莎克里斯蒂的小说。我看的她的第一部小说是<<十个小印第安人>>,情节之曲诡,结局之奇妙,保证你意想不到,当然,因为情节的奇异,书中也是不可避免的带有些恐怖气氛。

她还有部小说构思更是巧妙,我觉得帝国战役也可借鉴,如果融汇得好,保证玩家喊妙。基本情节是整个小说是第一人称叙述的,讲一个案件,但讲到最后,读者才发现,原来这个讲故事的人,这个“我”,才是凶手!哈哈,那真是一种阅读的快感。如果改编得好,将是一部出色的恐怖兼侦探题材的帝国战役。
我去看看书店里的,看网上书实在太累,不过我看的侦探小说第一部当然看的是福尔摩斯,感觉自是非常好,然后我看了爱伦坡的作品,感觉和王孙兄说的那位侦探小说女王有点接近,都是恐怖侦探型的,爱伦坡更是恐怖侦探小说之父,恐怖小说奖也是以他命名的,我就觉得这两个人写的算好的了,关于江户川乱步的我觉得倒是一般,还有我想看的好看的书最好不是那些情节上吸引人,而是那些看的时候感觉一般,甚至有些地方觉得有点枯燥,而看完后觉得回味无穷,能够让人不断回顾的作品,就像基督山伯爵,笑面人,红与黑,复活等作品,估计《九三年》也是此类,