翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

翔五亚军感言(迟到)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
   首先,我想感谢翔鹰,为我提供了平台;感谢xingchen,举办翔五;再感谢所有支持我的人!

我想说,这次得了亚军是个偶然。如果没了时间分,我可能连前五都进不了。另一方面,我在制作过程中,也看到了很多我认为质量很好,甚至比HappYness还要好上几倍的电影,又加上受到一些人的冷嘲热讽。我便加倍努力,尽量把电影与现实生活紧密结合,将电影各方面的效果努力挥发出来。可是,尽管如此,把这部电影和BX及枫叶等人的电影一比较,我就觉得这部电影能得个3.+分我就心满意足了,想到这,我顿时没了热情,但出于对xingchen的一句承诺,我还是硬着头皮做了下去。。。所以在制作下部的期间我纯粹就是赶时间。

关于电影总体:这是在我看了威尔·史密斯的励志电影《当幸福来敲门》之后的灵感小爆发,以主人公克里斯的悲惨遭遇为主线而进行的一系列剧情。虽说不上好,但无论从配乐、地图、表达手法以及一些表达效果方面,都胜于我的前作《堂·吉可德》

关于地图:一个字:渣,我真猜不透还有评委(好像是TT)会评5分,因为用帝国编辑器画现代城市我实在找不出什么灵感。

关于BGM:我在配乐方面下了很大的心思,除了找电影原声并截取片段之外,我还找了一些其他的音响效果。同时,我还注重音乐与剧情的协调。(大家应该可以看到,在“下部”主人公成功的那一刻音乐到了高潮,这也是不断测试的结果)

关于触发:开始通过我“上”部帖子的回复量以及下载量,我还以为这只是如废物一般的400触发,根本夺不到眼球,这可能是励志电影不太受欢迎的原故吧!
   另外,小源说的原电影中那个有意为之的剧情的含义是:幸福里面没有Y=WHY,只有I=我。
   好了,就说这么多。大家有空可以去看看这部好评连连的励志电影——《当幸福来敲门》

最后:再次感谢xingchen!感谢所有帮助过我的人:枫叶の飘零、阿默....

淡定一点比较好

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
谦虚过分了啊,你让我们怎么看评委?
翔鹰

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-9-18 18:21
谦虚过分了啊,你让我们怎么看评委?

这不算谦虚吧
淡定一点比较好

4万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔五电影节季军翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔二电影节冠军

附庸关系0
顶哦~~~~天才~~
企鹅:284152207。