翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (2.8分)圣盔谷之役先行预告片 + (2.2分)正式版预告片

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 帝国电影
推荐难度: 标准 中等 困难 
推荐分辨率: 1024*768 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): QQ297142687
作品简介/注意事项: -
图片展示:
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
                     [Helm's Deepp] 圣盔谷之役 2.0

《圣盔谷之役正式版预告片》

场景数:2
   推荐速度:正常
   推荐难度:正常
   推荐屏幕:1024*768
   推荐声音:高
   推荐音量:高
   推荐版本:1.0C
   推荐Data:原版
   推荐系统:Windows 7 (无修改版)

『黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开』
          『角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫』
          『半卷红旗临易水,霜重鼓寒声不起』
          『报君黄金台上意,提携玉龙为君死』

【音乐下载地址】
*百度下载:https://pan.baidu.com/share/link?shareid=3317740897&uk=1614235329
*115下载:https://115.com/lb/5lbffuni

*详细内容请见游戏内提示栏

*音乐务必下载!

前头加“*”是更新最新的文件

地图制作匆忙,还请大家多多包涵!

电影地图下载:                                 *电影地图下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
一楼沙发占楼

既然标注了2.0
那1.0呢

评分

落叶Ⅱ + 1 去搜索下会有的

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
我还以为是皮卡更新战役...
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
没上图!封帐号!yooooooo

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
整体地图有点人工化
淡定一点比较好

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
游戏天才 发表于 2013-8-3 12:20
整体地图有点人工化

圣盔谷本来就是人自己想想出来的...

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
= =无语,看来不仅匈奴很忙,圣盔谷也热闹起来了……

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
能多发几张平面图么····

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
虐死强迫症的地图啊…那块1X1没探开的视野!还有老悬崖的那个棱角!受不了受不了!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢了啊

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-8-4 02:44
虐死强迫症的地图啊…那块1X1没探开的视野!还有老悬崖的那个棱角!受不了受不了!

在哪?在哪?方便的话,能否画出来我好做修改
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
未来の梦 发表于 2013-8-3 08:25
没上图!封帐号!yooooooo

没那么恐怖吧

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
电影地图有些不和谐,树林里还有枪鱼,人物站在悬崖上,箭塔长在了军营上面,还有圣盔谷的那个不怎么好看的悬崖,lz还是改改吧...

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
忘了说一句:如果鼠标键盘都不动98.88%可以看完电影另外的2.22为其他因素。

吾辈很好奇,难道100-2.22不等于97.78?

评分

落叶Ⅱ + 1 数学又2了...

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
这是第三个专门描写圣盔谷的战役吧,加上《指环王》有四个。
翔鹰

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
落叶Ⅱ 发表于 2013-8-5 03:07
没那么恐怖吧

另外三章的平面图交出来,不然拖出去封了

评分

落叶Ⅱ + 1 悲剧....

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不知道和上一部有什么进步,期待!

评分

落叶Ⅱ + 1 谢谢关注

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2013-8-5 07:34
电影地图有些不和谐,树林里还有枪鱼,人物站在悬崖上,箭塔长在了军营上面,还有圣盔谷的那个不怎么好看的 ...

已地图经做出修改了,圣盔谷的悬崖我会重做的。眼力不错树,林确实有枪鱼,但是不止只有一种鱼。我只是想做树林中若隐若现的效果,没想到...那圣盔谷的树林...天哪

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
落叶Ⅱ 发表于 2013-8-6 09:14
已地图经做出修改了,圣盔谷的悬崖我会重做的。眼力不错树,林确实有枪鱼,但是不止只有一种鱼。我 ...

鱼不合适,若隐若现可以定时器产生移除启示者,悬崖那里很不好看,因为只有一个方向,你换成正常的悬崖可能会好些,或者直接不用悬崖放上点路和2个箭塔

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
应某T的悬赏我来评分了
观赏3
在文字上面有着优化,在那刀剑声,抢夺声那段以缓慢,度出了人们心中的度日如年的恐惧。唯一美中不足的是这是一个预告片
创新2
由于是预告片,分数只能压低了。虽然没有绚丽的效果但是那个就不能有个大屠杀么。
地图4-
在地图上明显就是老手了,虽然圣盔谷是人工想出来的,但是自然不是人工。开战前的阵阵景象,一副破败之意,显现出了战争的猛烈。
效果3-
一开始明明是一头轻骑兵,后面就变成信使了。而在进门的那一刻,角度慢了一拍,直到进门才开始转移。但是在下马那个利落和制造武器、收集资源那边做的十分流畅。如果你在精灵出兵那儿以将军先走,然后转移视角后再关闭。不然那样人数会让人觉得你不是打仗你是街头群P的。
剧情2+
没有很惊心动魄的剧情,但是配合起字幕。环境,有一种融入环境的感觉。但是剧情中少了危险,少了危险如何作于战争。
3/2/4/3/2/5=2.8

先行预告片評分  发表于 2016-3-9 21:54