翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[文学/绘画] 【完结流】画个摘果子的女农民【女村民上色版追加,停止更新】

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章十字军勋章

附庸关系0

接下来楼主将会去忙复习补考所以更新停止……当然点图还是会继续画的,如果你不期待效率的话也可以继续点图…

8月14日更新停止,此楼贴出的所有图可以在翔鹰论坛内使用而不必向我索要授权,但是在论坛外使用请务必征求我的许可另外,考虑到有点图赠图的……说明中有“给xx的”的图片在任何地方使用都需要向被赠与的人申请授权许可……

-------------------------------------------------------------

####纳尼,论坛有新功能啦?!简直为我这贴量身定做啊?!()马上用起!!!###
(有些截图因为没有原文件了所以没有用隐藏)

果农1

草稿性质……个人风格比较日式,感觉不太适合画帝国,所以请轻喷……  

----------------------------------------------
我又来坑爹了……更新一张……

果农2

----------------------------------------------------

继续更新……越来越坑爹了,表现力弱……
每次派MM去引猪都会手残被杀……

MM引猪

还是先等考试完了再更吧orz昨天终于试了一次打前置

-------------------------------------------------------------

我来更(keng)新(die)了……

如果说第一张是草稿的话那这张就是狂草!!!!

贞德↓↓

//话说有没有人觉得一开始的农家女贞德后面骑马了立刻变抖S女王风格……

---------------------------------------------------------------------

牧羊

----------------------------------------------------------------------

赶稿成功{:7_329:}  马上来涂了贞德妹子
记得有两位想看来的(不知道怎么at……

贞德骑马

衍生脑洞

试了试新画风(其实一直都没找到合适的画风……)结果这张花费了比预想多的时间…………

-------------------------------------------------------------------

更新啦!!!!!!!这次真的做了个GIF

不知道能不能正确显示

小小长矛兵~

----------------------------------------------------------------------

再来个女村民的线稿……有空画完

大小问题所以传了QQ截图

预计这张图画完之后就停止更新了,因为图实在太多……我每次自己都要载入半天,实在太对不起那些手机误点进来的群众了……

-----------------------------------------------------------------------

更新……还是直接上传把这次

透视阴影怎么也搞不好,上了色就画不出透视的感觉好烦不管啦

以下将会放其他的图……好像一起发了也无所谓所以画个分割线都放在下面好了

所有私图的大图请去我相册……

逆转裁判

画这张的时候感觉我简直色弱……

整完啦~雾雨早苗同学看到就来领吧

早苗(东方)

这个绝壁是不做死就不会死系列……目前刚画完线稿,半条命已经没了

因为上色难看所以上面的线稿还是保留……。

初音ミク

无声的更新……这次你们应该不知道是啥

整完啦更新个——

其实是恶魔城-晓月圆舞曲的白马弥娜……

给朋友的生贺……反正好像不限制传图数就一起发了好了。。

生贺-泽田纲吉(家庭教师)

更新个基佬………………

可能是静音连

给三成的青蛙子……

诹访子(东方)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

一窍不开 + 15 看完了不给我还是人吗
杕杜 + 400 + 4000 加为二级精华
神乎棋技 + 15 畫的真好~
风灵玉 + 20 大触V587
三成家家喵 + 15 壮哉早喵!
adongct + 50 帝国因你更精彩
heroin + 50 + 500 私人给的,太棒了!
得闲人 + 16 好!!!
杀生 + 15 不说什么了……大触
春田一九零三 + 200 神触

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
大触你好(翔鹰都能见到大触啊。。)
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
炒鸡棒!

锁骨很赞~~

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
故障故障故障故障
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
好棒!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
我喊你声人才你敢应么!?
⊙风才起,唇牙血,一场梦⊙

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
你真的不是哪个大神的马甲么!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
小源 发表于 2013-7-3 22:27
你真的不是哪个大神的马甲么!

你觉得是哪个大神

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
萌到了。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
只想说四个字:快嫁给我!!!

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
欢迎,欢迎。
翔鹰

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
谢谢喜欢!!刚才思考了一下人生我觉得以后画帝国最好画Q版……。

上传的头像居然现在都没更新……

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
八神尚 发表于 2013-7-3 22:39
谢谢喜欢!!刚才思考了一下人生我觉得以后画帝国最好画Q版……。

上传的头像居然现在都没更新……

你要清除一下缓存才能看到

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
小源 发表于 2013-7-3 22:53
你要清除一下缓存才能看到

哦终于看到!射射Papa
感觉更像是浏览器最近有点问题……。微博啥的都不正常

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
八神尚 发表于 2013-7-3 23:22
哦终于看到!射射Papa
感觉更像是浏览器最近有点问题……。微博啥的都不正常

换枫树浏览器吧亲!chrome的内核,还有IE的兼容模式

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
画的很好,楼主多加练习可以考虑出版帝国小漫画……
死了很久了

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
小源 发表于 2013-7-3 23:23
换枫树浏览器吧亲!chrome的内核,还有IE的兼容模式

现在用的chrome……。主要全靠一个插件破教育网,所以不太能换……。

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
heroin 发表于 2013-7-3 23:28
画的很好,楼主多加练习可以考虑出版帝国小漫画……

这个可以考虑!不过我没什么梗,思考人生的结果比较想画萌一点的单幅……。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
八神尚 发表于 2013-7-4 00:06
这个可以考虑!不过我没什么梗,思考人生的结果比较想画萌一点的单幅……。

然后发到有妖气上面{:7_262:}

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
上色上色~

PS:发现大触,楼主多在酒馆发作品吧~成为俺们的常驻画手