翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

【破产走人】关于受到恐怖分子袭击的各位会员。。。

关闭 [复制链接]

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0

在6月13~14日测试期间由于受到炸药桶袭击而损失惨重者。。。
可在此贴内回复。。。吾辈(个人名义)给予各位一点补偿。。。。。。

神职看到帮忙扣除剩余的所有XYB

理赔结束。剩下自求多福啦。吾辈是没钱再炸各位了。。。。

评分

得闲人 + 4 回正
heroin -2943
天日 -4200 ru达扣完没钱了啊。。。

怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
兩名炸彈狂徒深夜肆虐翔鷹……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这都啥米玩意儿啊,一下就通知俺丢了80大两——论坛的管理者都在搞啥米啊,身为高级会员就有资格随意散发这类恶意插件的吗?丫儿还是强制性的,不参加都不行吗——缺钱缺疯了还是没事儿找抽儿呢,都TMD在搞P的飞机呢啊?

评分

Mc.Mr_无敌 + 30 花胸的话的确很火大呢..
Ru43 + 200 玩游戏啊,别认真

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级帝国勋章第四届火箭筒杯优秀战役雄鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
表示不明真相就被炸了

评分

Ru43 + 200 贿赂评委。。。

我的名字叫
叔叔比雪还纯洁

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
落花 发表于 2013-6-14 05:06
这都啥米玩意儿啊,一下就通知俺丢了80大两——论坛的管理者都在搞啥米啊,身为高级会员就有资格随意 ...

仅仅做消耗xyb之用。这种东西也赚不了xyb,何况管理员们也不缺钱。

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0

我知道我的还不算多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

Ru43 + 200 底子厚不怕炸啊
狂~劇情狂 + 1 插件有破財榜, 你真的不多...

如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online纪念章翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章二级嘉禾勋章俾斯麦勋章十字军勋章火十一水王

附庸关系2
目前已破产
而且还有被ru神炸过,哼哼,ru,我讹上你了

评分

Ru43 + 500 强哥继续玩吧

5万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章雄鹰勋章第三届战鹰杯单人赛冠军识货者第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
4 小时前
尊敬的会员,您好!您家中的炸药桶(编号:273),被成功引爆,因此您损失了翔鹰币80!

屏蔽5 小时前
不妙!您家中有炸药筒在工作,赶快运送出去吧!看看谁运送给我的|了解帝国炸药筒

屏蔽5 小时前
尊敬的会员,您好!您家中的炸药桶(编号:160),被成功引爆,因此您损失了翔鹰币78!

屏蔽6 小时前
不妙!您家中有炸药筒在工作,赶快运送出去吧!看看谁运送给我的|了解帝国炸药筒

屏蔽6 小时前
尊敬的会员,您好!您家中的炸药桶(编号:93),被成功引爆,因此您损失了翔鹰币135!

屏蔽7 小时前

屏蔽7 小时前
尊敬的会员,您好!您家中的炸药桶(编号:55),被成功引爆,因此您损失了翔鹰币24!

屏蔽8 小时前

评分

Ru43 + 200 dick安

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
一觉醒来果断变0了。。

评分

Ru43 + 500 BX安

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雏鹰勋章

附庸关系0
TT半夜黑了俺120,wlq早上黑了俺75

评分

Ru43 + 500 杜安

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
杕杜 发表于 2013-6-14 09:50
TT半夜黑了俺120,wlq早上黑了俺75

嘿嘿嘿

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
現在情況看看,萬元戶以下會感覺流動的很快,例如WLQ就在不足一小時從百位數變成單位數再變回百位數

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0

炸药筒动态
1 在1 小时前,炸药筒(ID:761)还没来得及运送出去,就在65467854家中爆炸了!
2 aoc初心者于1 小时前成功将炸药筒(ID:761)运送给65467854
3 aoc初心者于1 小时前成功雇佣一个炸药筒(ID:761)。
1 小时前
尊敬的会员,您好!您家中的炸药桶(编号:761),被成功引爆,因此您损失了翔鹰币81!
炸药筒动态
1 在6 小时前,炸药筒(ID:398)还没来得及运送出去,就在65467854家中爆炸了!
2 aoc初心者于7 小时前成功将炸药筒(ID:398)运送给65467854
3 aoc初心者于7 小时前成功雇佣一个炸药筒(ID:398)。
6 小时前
尊敬的会员,您好!您家中的炸药桶(编号:398),被成功引爆,因此您损失了翔鹰币75!

aoc初心者你好狠!

23 分钟前 尊敬的会员,您好!您家中的炸药桶(编号:1023),被成功引爆,因此您损失了翔鹰币79!

评分

Ru43 + 500 攻略帝安

翔鹰

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
我不知到我受到的袭击算不算惨重。。。。

评分

Ru43 + 300 天才安

淡定一点比较好

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
一觉醒来16个提醒就发觉不妙,仔细一看爆了8个炸药

你妹,既然如此我就不留情了,反正报复社会大家一起来呗

评分

Ru43 + 200 老爹安

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你们在说什么…………

评分

Ru43 + 200 老。。安

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
自爆可以理赔吗

评分

Ru43 + 500 安啊

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
谢了,又发现两颗,赶快扔了出去。
翔鹰

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
表示不在线的被躺枪
半小时前
尊敬的会员,您好!您家中的炸药桶(编号:1106),被成功引爆,因此您损失了翔鹰币75!  屏蔽 1 小时前
不妙!您家中有炸药筒在工作,赶快运送出去吧!看看谁运送给我的|了解帝国炸药筒  屏蔽 1 小时前
尊敬的会员,您好!您家中的炸药桶(编号:1044),被成功引爆,因此您损失了翔鹰币68!  屏蔽 2 小时前
不妙!您家中有炸药筒在工作,赶快运送出去吧!看看谁运送给我的|了解帝国炸药筒  屏蔽 3 小时前

评分

Ru43 + 500 闹哄哄的,安拉

在翔鹰帝国,你甚至可以水贴。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
我也要...

评分

Ru43 + 500 杨安