翔鹰帝国网|帝国时代游戏论坛|帝国时代系列|神话时代|0AD
 找回密码
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
查看: 248|回复: 2

[求助] 请问用A版和C版做的联机场景只能使用游戏自带的AI吗?

[复制链接]

24

主题

0

精华

396

积分

子爵

耕战
50
鹰币
508
天龙币
0
帖子
108
附庸关系0
 楼主| 发表于 2019-10-5 22:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想给联机场景里的AI势力设定非游戏自带的AI,免得AI单位随意移动。但是在联机界面,不能选择AI。只能选择游戏的自带AI。
我又改用1.5版联机该场景,但是其它玩家一直在接收文件传输,传输一直不结束。
请问这是怎么回事呢?该怎么修正我的做法呢?
谢谢坛友。
回复

使用道具 举报

18

主题

1

精华

8313

积分

宗主教

耕战
1370
鹰币
133612
天龙币
0
帖子
399

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
发表于 2019-12-2 23:55:51 | 显示全部楼层
对方也需要具备对应的AI( *.per和*.ai文件都需要 )
回复

使用道具 举报

24

主题

0

精华

396

积分

子爵

耕战
50
鹰币
508
天龙币
0
帖子
108
附庸关系0
 楼主| 发表于 2019-12-6 09:22:52 | 显示全部楼层
捕影侠 发表于 2019-12-2 23:55
对方也需要具备对应的AI( *.per和*.ai文件都需要 )

谢谢。
回复

使用道具 举报

本版积分规则

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国 ( 京ICP备18029055号-1 )

GMT+8, 2020-5-25 09:47

Powered by Hawk Studio  QS Corp.® Licensed

© 2001-2020 Hawkaoe.net All Rights Reserved

快速回复 返回顶部 返回列表