翔鹰帝国网|帝国时代游戏论坛|帝国时代系列|神话时代|0AD
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[征服者1.4] 热带雨林1v7极难 超强重投火力

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
录像发布
录像版本: 征服者1.4
对战人数: 8人
选用地图: 黑森林 
示范类型: 极难电脑 
个人搜索:  
战队搜索:  
模式: 随机地图 
比赛录像:  
图片展示: -
平均时长: >120分钟

如果没有大规模杀伤性武器,你杀敌的速度低于电脑暴兵的速度,就很难推进,时间会拖的很长。我一般不出游侠。前期出游侠,马上被僧侣招去了。后期敌人兵力稀缺,出游侠是浪费,只是追砍农民有用。投矛手是好东西。电脑不升级三级防御,给了它很大用武之地。电脑的兵四处乱跑,投石车就很难命中。有投矛手补刀就好多了。

热带雨林阿兹1v7.zip

2.67 MB, 下载次数: 196

热带雨林撒拉逊1v7.zip

2.38 MB, 下载次数: 194

热带雨林条顿1v7.zip

4.13 MB, 下载次数: 90

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
热带雨林1V7 ,太容易了啊,有很多水可以造战舰~~,可以战舰围墙。

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
难得哦,还有人在玩帝国...

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主打得很好,比我强太多了,特别是巨投运用得好,敌人经常一死一片,看得爽极!

不过,也有几点不成熟的意见供楼主参考:
1、电脑AI有限,经常陷入某种误区而不能自拔,比如第二局敌人弄了一堵墙把自己拦死了又不知道打开从而让楼主一辆巨投就守住了一个方向,敌人到死也没能在这个方向突破。因为这个缘故,楼主就不用去把敌人从这个误区里解救出来,白白地招致了敌人从多个方向来攻,比如第三局。

2、自己的建筑物不能乱盖。建筑物的放置位置要有利于自己人员的行动而不利于敌人,楼主似乎不太注意这一点,所以在三局中都出现了自己的建筑把自己的人员挡住,折腾半天无法参战或者商队大绕圈子的情况。