翔鹰帝国网|帝国时代游戏论坛|帝国时代系列|神话时代|0AD
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 【求助】为什么高级帝国数据编辑器里只有18个民族,而不是31个?

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
还有,我该怎么添加新单位。为什么我导入帝国2HD的失落帝国dat以后却显示出现错误乱码,然后就退出来了是怎么回事? it7.PNG th9pmp06pm1k201909091831532573.png 436.png t5.PNG

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你的AGE版本太低了,而且你自己选择的也是18文明征服者数据库。修改31文明的HD蛮王崛起请使用2017汉化版或2019英文版,启动时数据库版本要选择The Forgotton + The African Kingdoms + Rajas,其他参考教程
帝国2HD鸡肋增强与科技简化MOD+征服者窃取特色单位MOD
http://www.hawkaoe.net/bbs/thread-139689-1-1.html

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wongyuhua 发表于 2019-9-9 18:53
你的AGE版本太低了,而且你自己选择的也是18文明征服者数据库。修改31文明的HD蛮王崛起请使用2017汉化版或2 ...

你说的是这个吗?

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wongyuhua 发表于 2019-9-9 18:53
你的AGE版本太低了,而且你自己选择的也是18文明征服者数据库。修改31文明的HD蛮王崛起请使用2017汉化版或2 ...

这个。就是怎么选择到高级数据编辑器里头啊?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
贵族勇士-德古拉 发表于 2019-9-11 19:04
这个。就是怎么选择到高级数据编辑器里头啊?

帝国2HD鸡肋增强与科技简化MOD+征服者窃取特色单位MOD
http://www.hawkaoe.net/bbs/thread-139689-1-1.html

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
 楼主| 发表于 5 天前 本帖来自手机 | 显示全部楼层
wongyuhua 发表于 2019-9-11 19:51

那么这个版本的为什么找不到,我用的是3.6的。

这跟3G手机不支持4G卡是一个道理  发表于 5 天前

6万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
发表于 5 天前 本帖来自手机 | 显示全部楼层
贵族勇士-德古拉 发表于 2019-9-12 12:44
那么这个版本的为什么找不到,我用的是3.6的。

这版本老掉牙了,发布的时候高清版才刚出来,当然不能支持了

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是谁004 发表于 2019-9-12 13:33
这版本老掉牙了,发布的时候高清版才刚出来,当然不能支持了

哦,找到最新版本了,谢谢大家。