翔鹰帝国网|古代战争游戏论坛|帝国时代系列|全面战争系列|0AD
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

冰王子的几局单挑录像(5.72版本),希望大家指点一下

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
录像发布
录像版本: 乌拉拉帝国
对战人数: 2人
选用地图: 阿拉伯 
示范类型:  
个人搜索:  
战队搜索:  
模式: 随机地图 
比赛录像:  
图片展示: -
平均时长: 30~60分钟
今年4月初因为领导和团队圈子而开始接触帝国,陪领导和同事打了两个多月电脑,6月底进入翔鹰群和人开始对战,玩这款游戏也已经有半年,平时也混日子居多,打完不总结。近期团队变更,新的圈子是吃鸡,加上忙于工作和C++11学习,进入半闭关状态,打局次数明显减少,有人说单挑最能看出水平,所以非常不热衷单挑的我也跟风发了几局单挑录像,希望大家指点一下,谢谢

比较推荐的是和TTTT以及企鹅的单挑,一局以为稳赢,结果打输了,另一局以为稳输,结果打赢了,大家可以指点一下,战报的话有时间再更新

rec.20180915-094425 冰王子(印加) 胜 卓腾(中国).rar

277.02 KB, 下载次数: 8

rec.20180920-203227 冰王子(印度) 胜 卓腾(印度).rar

326.57 KB, 下载次数: 1

rec.20181007-184511 冰王子(土耳其) 负 大柳(维京).rar

307.65 KB, 下载次数: 2

rec.20181019-214245 冰王子(阿兹特克) 胜 企鹅(埃塞俄比亚).rar

317.77 KB, 下载次数: 0

rec.20181021-123948 冰王子(高丽) 负 TTTT(高丽).rar

325.58 KB, 下载次数: 2

rec.20181021-151800 冰王子(缅甸) 负 葡萄酒(拜占庭).rar

220.74 KB, 下载次数: 1

rec.20181021-153833 冰王子(凯尔特) 胜 葡萄酒(凯尔特).rar

293.21 KB, 下载次数: 1

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系8
资瓷

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系4
这是在黑我吗
这是我的个人签名

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

电子竞技,菜是原罪,赢回来啊

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最近鼠标废,打不了局,有时间还是发发战报吧

冰王子(印加) 胜 卓腾(中国)

双方都是天图,都很好围家,我黄金和伐木位置极好,卓腾虽然黄金位置不如我,但伐木和石头比我还好,拿到美洲民族我的第一反应就是黑快一把再说,于是决定32p黑快跳城,而卓腾28p升级,应该是直城的打法,但不知是否是因为被我3个民兵骚扰,忘了采金,我3个民兵骚扰效果很好,赶跑了卓腾吃草莓的农民之后,又赶走了他第二个伐木场的农民,卓腾疏于操作农民,兵营也造晚了,伐木被骚扰后非常缺木,上了封建只能造一个伐木场,而我到封后直接放下靶场和铁匠铺后顺利点城,补下第二个靶场后开始无限爆步弓,显然大优。
从图片中可以看到我18分到城并且双靶场出弩手,卓腾资源目前还不能点城,部队数量也没有我多,我已经遥遥领先

卓腾家

卓腾家

我家

我家

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系4
发表于 昨天 09:23 | 显示全部楼层
冰王子 发表于 2018-11-9 00:30
最近鼠标废,打不了局,有时间还是发发战报吧

冰王子(印加) 胜 卓腾(中国)

继续黑

cxt
菜腾又被冰王子锤了?  发表于 昨天 12:30
这是我的个人签名