翔鹰帝国网|古代战争游戏论坛|帝国时代系列|全面战争系列|0AD
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[乌拉拉帝国] [录像发布] 菜鸡局2v2录像 泼脏水+c vs 飞翔爆炸者+brownii两场

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
录像发布
录像版本: 乌拉拉帝国
对战人数: 4人
选用地图: 阿拉伯 
示范类型: 直城 封建大战 
个人搜索:  
战队搜索:  
模式: 随机地图 
比赛录像:  
图片展示: -
平均时长: 30~60分钟
      咳咳,飞翔是谁应该卜用窝说,c和brownii可能大家不熟悉,c可能只有童话有印象?总之这是窝最强的两个同学啦(虽然在这边还是不入法眼),这俩人拒绝加入大群,但是在t5tz群里......(虽然也是窝花了好大力气拉进来的)嘛这不关键,总之这是窝最近打的局里面...比较质量的,菜鸡互啄啄得有来有回。啊啊啊不知道说什么,反正后一局会相对精彩一点。就酱吧

泼脏水 c vs 飞翔爆炸者 brownii.zip

944.04 KB, 下载次数: 6

评分

cxt + 30 + 150 分享交流

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
C之前好像水平高于你,上次比赛你好说输给他了?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
pashanhu 发表于 2018-10-11 09:19
C之前好像水平高于你,上次比赛你好说输给他了?

是的,细节不行但是头脑比窝清醒多了,和c单挑窝的胜率基本上就一成。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

第九届雏鹰杯单人赛亚军翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
支持装大的发帖,希望装大多多和我solo,11

高级模式