翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[必玩作品] (4.5分 AoKH 2013)莱茵河之渡(The Rhine Crossing)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): imtomsony@hotmail.com
作品简介/注意事项: 如有任何问题,请留言。
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 征服者1.4 官方帝国时代2 HD:征服者 
附加属性: 翻译作品

原名:The Rhine Crossing
译名:莱茵河之渡
原作者:Ductos
译者:ImTomsony
AoKH官方评分:4.5分 [Dead_End: (4/5/5/5/4)]+[BritishGuy: (5/5/5/4/5)]+[Sword_of_STORM: (3/4/3/5/5)]
场景数:1
发布时间:2013年5月31日
AoKH原帖链接:https://aok.heavengames.com/blacksmith/showfile.php?fileid=11766
战役下载链接:https://pan.baidu.com/s/1nuyXnfz

历史:
1631年:在非常成功地赢得了战役之后,瑞典国王古斯塔夫斯 · 阿道弗斯决定在黑森过冬。但是,侦查报告说在莱茵河对岸安营扎寨的教廷部队迫使国王又一次进入战斗。在下定很大的决心之后,国王决定用他们自己制作的木筏渡过莱茵河,防止敌人先一步进攻他们的腹地。。。

作品发展:
本战役实际上是由当时只有15岁的作者于2001年完成的。后来经过《公元782年 -萨克森叛乱(Anno 782 - Saxon Revolt)》的作者Andreas "aMa" Marscheider于2005年重做。在帝国高清版面世之后,作者决定将重做的版本翻译并且上传到网上来。

作者特别鸣谢:
。。。当然是aMa了,因为他几乎在不违背原版的布局和想法的情况下,重做了整个地图,加入许多新设计、元素以及许多新的触发。

注释:
本版是完整的英译版,但是没有包括配音。然而,作者计划在将来重新加上英文版的配音。

译者ImTomsony有话要说:
这部作品的作者以及上文提及到的aMa都是德国玩家,所有原作也都是德文。这部作品可以说是制作非常简单,总共的触发只有80个,和其他作品相比之下真的是少之又少。但是整体的内容却很充实。所以,如果新人想学习建筑毁灭的话,这部作品将会是一部很好的例子。

作品的难度选择几乎可以说是不限的,因为没有特殊的难度选择的触发。而用的AI,也仅仅只是电脑的标准AI。

这部作品以前论坛上有提过,玩了一下感觉不错。不过看到没人翻译,我就把这部作品翻译给大家玩玩。

。。好像不对,刚刚闲逛翔鹰小报的时候看见了Howerds的雄心壮志。感觉我好像抢了他的生意。靠。早知道我翻个毛战役啊。这部战役这么简单,1天就翻译好了。。抱歉了。。。但是我也有计划要翻译一些作品,因为马上放寒假了所以太闲。目前打算翻译的是《The Relics of Athalen》和《Vignettes》还有两部《The Successor》。。。所以我想知道Howerds的打算是什么。如果都想翻译的话,我就另外去找些活干,比如翻译电影什么的了。@Howerds

评分

Howerds + 270 耕战之功(4.5*200*30%)

希望有更多的人加入翔鹰帝国,别老是游客了

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
楼主干脆帮我把萨克森起义翻译了吧

不开你想得美……不要偷懒啊。。。 = =  发表于 2015-12-17 13:59

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
一窍不开 发表于 2015-12-17 06:15
楼主干脆帮我把萨克森起义翻译了吧

没问题。但是你我从来不知道这个战役。

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王创意工坊通行证

附庸关系12
ImTomsony 发表于 2015-12-17 06:16
没问题。但是你我从来不知道这个战役。

就是你帖子里说的Anno 782 - Saxon Revolt啊

话说你是怎么刷到这么多钱的啊!!!  发表于 2015-12-17 06:22

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
一窍不开 发表于 2015-12-17 06:18
就是你帖子里说的Anno 782 - Saxon Revolt啊

我去,虽然我帖子说了这个,但是我的确不知道这个战役。。。好的,我会考虑。

1gz换100yb,换的呗,而且我已经给别人十几万了  发表于 2015-12-17 06:24
嗯嗯~  发表于 2015-12-17 06:19

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
最后无法获胜是怎么回事?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
laolv 发表于 2015-12-17 10:54
最后无法获胜是怎么回事?

所有的目标都达成了吗?

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
哈哈哈哈哈哈!干的漂亮!

你说的那几部,其中《The Relic》在我的计划中,不过我也很赞成你拿去翻译,提前跟我说声就行。

剩下那几部就尽情去翻吧!
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2015-12-17 11:18
哈哈哈哈哈哈!干的漂亮!

你说的那几部,其中《The Relic》在我的计划中,不过我也很赞成你拿去翻译, ...

算了算了,我感觉我还是留点吧。我突然发现似乎我们从来就没有翻译过AOKH上的电影。。而那些电影真的非常漂亮。我突然感觉我似乎发现了新大陆了。我真的不知道为什么这么多年来就没有人翻译过那些电影?难道是只有战役才好玩?The relic你翻译就好了,感觉量有点多,如果你觉得不行的话,我帮你翻译其中几个场景还是可以的。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
楼主啊,这个战役的汉化跟之前某个帖子撞车了啊

我记得之前那个只是推荐,没有汉化的  发表于 2015-12-17 11:50
啊,那算了,就当我白费功夫了,我还以为没有人汉化过呢。  发表于 2015-12-17 11:45

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
楼上说的应该是这个:https://www.hawkaoe.net/bbs/foru ... read&tid=112157

这是推荐,没有翻译。

另,楼主是从德文翻译过来的吗?

我怎么可能会德文。。。只是作者是德国人,他先写了德文版的,然后又翻译成了英文版的。最后我就翻译了他的英文版的。所以,他的英文给人一种很繁琐的感觉。  发表于 2015-12-17 12:01
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
为什么要发在这里?不是已经完成了么

没事……我看错了……无视我说的话吧……  发表于 2015-12-17 12:32
什么意思?没看懂。。  发表于 2015-12-17 12:29
什么意思?没看懂。。  发表于 2015-12-17 12:29
呼啸而过,却又触不可及

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4
其实如果哈罗德不去翻的话我就准备去试试看了……

其实你应该多试试看的。  发表于 2015-12-17 13:39
我只是来打酱油的。。。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
Redapple 发表于 2015-12-17 00:19
其实如果哈罗德不去翻的话我就准备去试试看了……

我不翻了,交给你了,动手前记得跟我说一声

楼主不是已经翻了吗……  发表于 2015-12-17 18:57

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
巧了,《athalen》和《莱茵河》都是我首荐的战役。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
太好玩了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
太好玩了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如何过河,没船过河啊

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系4
hillwayqiang 发表于 2016-4-13 21:21
如何过河,没船过河啊

有紫色盟友的船厂(在他城的下面)可以造船……
我只是来打酱油的。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
挺喜欢建设毁灭,挺好玩的战役,可能是我用的是遗朝运行的。敌人暴兵有点猛,前期城堡无脑守水陆,还算简单,而且有个位置敌人的运输船过来的兵会卡在里面走不出来算是BUG吧?也就登岸的部分比较难。带上满人口部队登陆也会被电脑无脑暴兵瞬间淹没。。。最后不得不带上二十个农民配合建立前线阵地才得以与电脑拼一枪暴兵资源(还登陆了三次才成功)。