注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

阿拉伯野猪的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?95342 [收藏] [复制] [RSS]

阿拉伯野猪

翔鹰建站十周年纪念章' 一级翔鹰勋章' 一级嘉禾勋章' 三级帝国勋章' 

统计信息

已有 982 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 血型A
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

111 2015-09-20
(1263)次阅读|(1)个评论
三国时期各势力的王牌部队 2014-11-18
部队名称/所属势力/兵种分类/部队人数/亮点装备/指挥将领 -------- 白马义从 /公孙瓒/ 弓骑兵/ 3000/ 弓+马/ 公孙瓒、赵云、严纲 先登死士 /袁绍 / 弓箭 ...
(1614)次阅读|(0)个评论
特色MOD三国版预告(作者铁血) 2014-08-13
  前言:征服者特色MOD三国版与帝国2特色时代MOD将并行制作,因为工作量太大,争取明年完成,具体进度视MOD制作者野猪和铁血等战役师的空闲时间而定。 ...
(2954)次阅读|(0)个评论
帝国2特色时代MOD预告 2014-08-13
特色时代预告: 我与一叶情以前曾经制作过吐蕃建筑(素材来源藏域)、非洲建筑(素材来源网络)、修 改过黑村民、黑兵种、高棉建筑(源于天堂,制作者剧情狂 ...
(3631)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

123tianwen 2022-12-1 11:58
你好,版主,哪里可以下载到特色mod1.7及相关战役文件!
qq694671849 2020-3-6 18:50
我也是的下载了特色战役的几个版本玩都是卡的死
w244318361 2019-5-23 19:32
为什么特色版下载了卡的动不了?
眼鏡猴子 2015-12-14 10:08
野豬大大!!請問特色1.5除了百度,還有其他載點嗎??
非常喜歡你的作品
走,炸學校去 2014-10-12 12:40
你为什么离开了帝国时代2特色战役群
Don_Quijote 2014-8-24 12:56
请问加战役群要求的Q号等级是多少?我用得最久的号都被拒了= =
enkeli 2014-7-29 06:56
你好,我不说话非常好的中国,我是来自芬兰和国防部已经吸引我了,下载1.1版,但我不能画画,我不知道什么是密码,你说:我的中国是非常基本的,而不是我明白这是写在论坛上很多东西,我希望你能帮助我,非常感谢你。  
QQXYHM 2013-8-28 14:19
QQ说吧
李超 2013-6-11 21:44
阿拉伯野猪:我没有发段消息的权限,只好发到这儿了
只是第一次发战役,对于战役技术了解还不是很多,不知能帮上什么忙?
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-3-29 00:28 , Processed in 0.216258 second(s), 19 queries , File On.