注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

atila的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?174133 [收藏] [复制] [RSS]

atila

二级嘉禾勋章' 三级帝国勋章' 

统计信息

已有 661 人来访过

图片数: 12

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 血型A
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

纠纷经过 2017-1-1 17:05
bgm有点鬼畜
一个马甲 2015-3-30 01:03
atila: 不要水帖即可
好的
一窍不通 2015-2-6 22:45
你QQ是多少?
1560584 2014-12-16 13:59
····  忘记有编辑功能了
1560584 2014-12-14 21:46
····· 没话说了
1560584 2014-12-14 20:52
atila:这种问题没有新开一帖的必要,而申请勋章等等,则是比较严肃的事情,有必要重新开帖

第一个问题 我说的是 战役有问题就让他私信问作者就好了   如果作者不来翔鹰了  就让有疑问的玩家 去战役百家谈开一帖   开一帖总比挖坟好多了吧  你说呢?

第二个问题 我就是不知道申请勋章要重开一帖才被你封号的- -
1560584 2014-12-13 21:20
atila: 因为你现在是禁言状态,如果再去水的话,你不觉得算是明知故犯么= =
1560584 2014-12-13 21:13
atila : “2、鹰之王者:奖励给翔鹰最优秀的领导者。目前只发给了三个人:火箭筒(精神领袖)、阿木、qs。    不是五个人吗?   条顿武士   楼主你  火箭筒  阿木  qs ... 一 确实没意义  二 我以为申请勋章要在那个帖申请- -      三 为什么不要去水楼 有什么关系? ...
1560584 2014-12-13 21:10
我没下4合一 只有一个Z版····
1560584 2014-12-13 20:37
我无话可说了  静等三天
1560584 2014-12-13 20:35
好吧 看懂了  意义确实不大 但还算是有点实质性内容的
1560584 2014-12-13 20:33
atila: “不是三个人,而是五个人”你对着12年的帖子说这样的话,意义很大么
你的这段话看不懂····
1560584 2014-12-13 19:24
11. 禁止在尾楼发表时间超过180日的帖子回复无意义内容(视为挖坟),回复可见的下载资源贴不在此列;禁止在同一版块短时间内大量发表或回复无实质内容(视为刷版)。

我虽然是回超过了180天的帖子 但是我没有在帖子内发表无意义内容啊
1560584 2014-12-13 19:13
atila: 那可是12年的帖子。另外,置顶帖就可以随意回复了吗
但我没有影响他人看新帖子啊
纠纷经过 2014-11-1 19:44
前来加油
scxcpx 2014-10-31 11:45
可以通过了吗
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-3-29 14:54 , Processed in 0.054105 second(s), 18 queries , File On.